ماجد الحقيل: توجيهات ولي العهد بشأن العقار تستهدف إعادة التوازن العقاري
وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
لأول مرة منذ 47 عامًا، أصبحت الفنانة بلقيس أحمد أول فنانة تظهر على شاشة التلفزيون السعودي متحدثة في لقاء وحوار تلفزيوني، بعد أن كان آخر فنانة ظهرت على شاشته الراحلة صباح “الشحرورة”، والتي كانت عام 1970، ولم يتم بعدها استضافة أي فنانة أخرى.
وكانت بلقيس قد ظهرت في برنامج “صباح السعودية” خلال احتفال التلفزيون السعودي باليوم الوطني للإمارات، بعدما اختيرت لتمثيل الإمارات في هذا الحديث التلفزيوني، مؤكدة على مدى علاقة الأخوة الكبيرة التي تجتمع الشعبين السعودي والإماراتي، من جميع جوانبها، مستشرين خلال الاحتفالية بوسم عزكم عزنا ومعًا أبدًا الذي كان ضمن شعار حفلاتها النسائية الأولى في السعودية، بدعم الهيئة العامة للترفيه بالمملكة، وتنظيم شركة “ليزوان”.
وصفت بلقيس خلال الحوار التلفزيوني الحفلة النسائية التي أحيتها في مدينة جدة قبل أيام قليلة بالعلامة الفارقة في كل شيء، لتوجه شكرها الخاص إلى هيئة الترفيه السعودية قائلة: إنها لا زالت تعيش هذا الحلم الذي لا تريده أن ينتهي؛ نظرًا للتفاعل الكبير للبنات الحاضرات للحفل، وهو ما أكد تعطش السعوديات لهذا النوع من الحفلات بدليل الحماس والإقبال الشديد على حفلتها، لتعود وتؤكد سعادتها بأن تكون أول مطربة عربية تعتلي المسارح بعد انقطاع الحفلات النسائية في المملكة العربية السعودية.
كما تطرقت بلقيس مع المحاورين إلى أعمالها الفنية المقبلة ونشاطاتها المختلفة، والتي ستؤكد عليها وتكشفها خلال الفترة المقبلة.
شرفنطح السابع عشر
الحقيقه لقاء هام جدا وضع حدا لمشاكل الكره الأرضيه وبث السلام في ربوعها وأضاف بعدا للتنميه الواعده والظل الوارف الذي ستنعم به ليس البشريه وحسب بل حتى عالم الأبالسه ووحوش جحيم ماجما.
وتصغر في عين الكبير كبارها .. وتكبر في عين الصغير الصغائر