“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
اختتم أمس الاثنين معرض ” تبوك آرتس ” الأول بمنطقة تبوك الذي أقامته الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة تبوك ممثلة بلجنة المسؤولية الاجتماعية بمركز الحكير التجاري معرض ” تبوك آرتس ” والذي يقام لأول مرة بالمنطقة , بمشاركة المواهب الشبابية ورواد الحرف بمدينة تبوك , واستمر لمدة أربعة أيام تخللها الاحتفال باليوم العالمي للأشخاص ذوي الاعاقة ٢٠١٧ والذي يصادف 3 من ديسمبر من كل عام بهدف تسليط الضوء على قضايا الإعاقة وإبراز دور لجنة المسؤولية الاجتماعية بتبوك في خدمة هذه الفئة باعتبارها جزءًا مهمًا من المجتمع.
وتشتمل هذه الفعاليات على العديد من الهدايا المقدمة لذوي الإعاقة من جميع الفئات العمرية ساهمت اللجنة في تقديمها مع العديد من الأفراد والمؤسسات والمراكز والمحلات التجارية والمستوصفات.
وفي نهاية حفل الختام قدم نائب رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية سالم الشامان شهادات الشكر والتقدير للمشاركين والمشاركات بالمعرض .
