زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
حذر مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية من تداول مقاطع عبر مواقع التواصل من “فيلم الفيصل”، مؤكدًا أنها مقاطع يتم نشرها بشكل غير قانوني وتعرّض ناشرها للمساءلة، ولم يتم التصريح بتداولها من قبل الجهات المختصة.
وقال المركز في بيان له قبل قليل: تداولت بعض المواقع ووسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وبعض الصور والأخبار تتعلق بفيلم (ولد ملكًا) الذي يعرض لرحلة الملك فيصل- طيب الله ثراه- إلى المملكة المتحدة عام 1337- 1338هـ، وحيث إن الفيلم ما زال في طور العمل والإعداد وليس في نسخته النهائية المعتمدة حتى الآن، فإن مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية يؤكد على أنه لم يقم بنشر أي مقاطع من الفيلم، ولن يتم ذلك إلا بعد التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وبعد انتهاء العمل كاملًا.
وأوضح المركز أن أي مقطع فيديو أو صورة أو خبر يتم نشره عن الفيلم في الوقت الحالي فإنه يتم بشكل غير قانوني، ولم يتم السماح به من قبل المركز، ويعرض من يقوم به إلى المساءلة القانونية.