إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
يرعى قائد القوات الجوية الملكية السعودية المكلف اللواء الطيار الركن محمد بن صالح العتيبي مساء يوم الأربعاء 2/ 4/ 1439 هــ حفل معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران بمناسبة تخريج الدفعة 127 من طلبة المعهد وذلك في مدينة الامير سلطان الرياضية بالمعهد.
أوضح ذلك قائد معهد الدراسات الفنية للقوات الجوية بالظهران اللواء الفني الركن محمد بن خلف السعدي والذي عبر عن سعادته بهذه الرعاية مبيّناً أن رعاية قائد القوات الجوية المكلَّف هي دليل واضح على تجسيد أسمى معاني التلاحم الوثيق بين القائد وجنوده البواسل المخلصين الذين يكرسون جهدهم ووقتهم لخدمة هذا الوطن الغالي .
وأشار اللواء الفني الركن السعدي إلى أن لهذه الرعاية إضافة كبيرة لدى أبنائنا الخريجين الذين سيلتحقون بزملائهم في قواعدنا الجوية التي تزخر بفنيين خريجي هذا المعهد والذين يتميزون بالاحترافية والخبرة الكافية في إداء عملهم , وبين اللواء الفني الركن السعدي أن معطيات ومخرجات هذا المعهد ولله الحمد تتوافق مع رؤية الوطن 2030 .
وأوضح أن :” ما تحرص عليه قواتنا الجوية هو جانب التدريب والتطبيق الأمثل للأساليب الحديثة والكفيلة بالارتقاء بالمستوى التعليمي لجميع طلبة هذا المعهد عامة والخريجين خاصة حتى أصبحوا فنيين أكفاء قادرين على صيانة وتسليح طائراتنا العسكرية بمختلف منظوماتها في القواعد الجوية وإتقان العمل على أصعب وأعقد المعدات والأجهزة.”
ودعا الله أن يحفظ حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين.