بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف النادي الأهلي عن موقف ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم المُصاب عبدالفتاح عسيري، وتيسير الجاسم، والسوري عمر السومة، من العودة إلى تدريبات الراقي والمشاركة في المباريات.
شارك لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، عبدالفتاح عسيري، في التدريبات الجماعية للفريق، اليوم الثلاثاء، أظهر من خلالها جاهزيته الفنية والبدنية للمشاركة في مباريات الأهلي المقبلة.
وأظهرت نتائج الفحوصات الطبية، تعرض قائد الفريق الأول بالنادي الأهلي، تيسير الجاسم، بتمدد في الرباط الداخلي للركبة وحاجته للعلاج والتأهيل، لمدة تتراوح من ثلاثة إلى أربعة أسابيع.
وواصل هداف الفريق السوري عمر السومة، جلساته العلاجية، اليوم الثلاثاء، تحت إشراف الجهاز الطبي في عيادة النادي الأهلي، وتُشير الأنباء إلى قُرب شفائه واشتراكه في التدريبات الجماعية.