الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 44 كيلو قات في عسير
ماسك يحذر من واتساب
أمطار متوسطة إلى غزيرة على محافظات مكة المكرمة حتى الثلاثاء
الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، برئاسة تركي آل الشيخ، اليوم الأحد، تعيين عادل بن عبدالله البطي مستشارًا في الهيئة العامة للرياضة ومشرفًا على برنامج المواليد في كافة الألعاب الرياضية, على أن يباشر مهامه اعتبارا من تاريخه.
وقال بيان الهيئة: “يعد برنامج المواليد أحد أبرز المشاريع التي أعلنت عنها الهيئة العامة للرياضة بتوجيه من معالي رئيس مجلس الإدارة وبدأ منذ 3 أشهر في كرة القدم, حيث استقبل ما يقارب آلاف موهوب”.
وأضافت الهيئة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “من المنتظر أن يشمل المشروع في مراحل متقدمة ألعاب كرة السلة واليد والطائرة وألعاب القوى وعددا من الألعاب الفردية”.
يذكر أن عادل البطي، شغل منصب الأمين العام في الاتحاد السعودي لكرة القدم, قبل أن يصدر رئيس الاتحاد، عادل عزت، قرارًا بإعفائه من منصبه، في سبتمبر الماضي.