ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
تعرضت روسيا في سنة 2017 المشارِفة على الانتهاء، لسلسلة اعتداءات أسفر أكثرها دمويةً عن مقتل 15 شخصًا في أبريل في مترو سان بطرسبورغ.
وتحاول السلطات الروسية، بشكلٍ دوريٍّ، إحباطَ مخططات اعتداء، خصوصًا عبر توقيف أشخاص يُشتبه في انتمائهم إلى تنظيم داعش أو فرعه في روسيا “إمارة القوقاز“.
وفي 6 أبريل، تبنَّى تنظيم داعش قتل شرطيين 2 في استراحان جنوب روسيا، وهجومًا آخر في المدينة نفسها أدى إلى جرح 3 جنود في الحرس الوطني.
أما في 19 أغسطس، فهاجم رجل مسلح بسكين في غرب سيبيريا بعضَ المارة في وسط سورغوت وأصاب 7 بجروح، وقُتل المنفذ بعدما “قاوم” توقيف الشرطة له، في هجومٍ تبناه تنظيم داعش.
وقُتل شرطي وأُصيب آخر بجروح، في 28 أغسطس الماضي، في هجومٍ بالسكين تبناه تنظيم داعش في داغستان، الجمهورية المضطربة في القوقاز الروسي، وقُتل منفذاه.