الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أطاحت الجهات الأمنية في الرياض، بطبيب بيطري، حاول العبث في بعض مزاين الإبل، قبل انطلاق منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل.
وأعلنت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، اليوم الخميس 28 كانون الأول/ديسمبر الجاري، أنَّ الجهات الأمنية المختصة، وبناءً على معلومات توافرت ، تمكنت بفضل الله يوم الثلاثاء الماضي، من القبض على طبيب بيطري، في كمينٍ، وهو يعمل على عمليات الغش والعبث في بعض مزاين الإبل، باستخدام أدوية، وإبر وعمليات معينة، تم توثيقها بالكامل لتوفيرها للجنة الكشف عن العبث والغش بالمهرجان.
وأشارت إدارة المهرجان، إلى أنَّ ذلك جاء للتعرف على أي حالات مماثلة، واستبعادها، وإجراء العقوبات اللازمة”، مبيّنة أنَّه “ستستفيد إدارة المهرجان من هذه الحالة المقبوض عليها، في معرفة المُلاك الذين قام هذا البيطري سابقًا بإحداث أي غش وعبث في إبلهم المشاركة، والتحقق من ذلك عند بدء المهرجان”.
وشكرت إدارة المهرجان وزارة الداخلية، على تعاونها وجهودها لمحاربة هذه الآفة الخطيرة، التي لا تراعي حقوق الحيوان، ولا تراعي المنافسة الشريفة، مهيبةً بالجميع لـ”التعاون في منع هذه الممارسات والإبلاغ عنها”.