النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
عرضت شبكة “روسيا اليوم” نموج حي من التعامل العدواني لقوات جيش الاحتلال الإسرائيلي التي تأهبت للتصدي إلى الانتفاضة المتوقعة من الفلسطينيين بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب نقل سفارة بلاده في إسرائيل من تل أبيب إلى القدس الشريف.
ونشرت الشبكة الروسية مقطع فيديو للواقعة، أظهرت الجندي الإسرائيلي وهو يحاول دفع مذيعة روسيا اليوم، والتي كانت ترصد مواقع وأحداث التظاهرات التي غزت شوارع القدس خلال الساعات القليلة الماضية.
وأصرت المراسلة الصحفية على استكمال كامل مهمتها وسط مضايقات واضحة من جانب قوات الاحتلال، للحد الذي دفعها لمحاولة دفعها، في مشهد يوحي وكأنها متظاهرة متعاطفة مع القضية الفلسطينية، والتي دخلت نفق مظلم بقرار ترامب الناقل لسفارة الولايات المتحدة في إسرائيل إلى القدس.
وشهدت الساعات الماضية العديد من التظاهرات في مختلف الدول على مستوى العالم، تنديدًا بقرار الرئيس الأميركي، والذي وُصف على مستوى عالمي بأنه مستفز ويبدد كافة الجهود التفاوضية المستندة إلى حل الدولتين في السنوات الماضية.
https://www.facebook.com/rtarabic.ru/videos/1778577815529858/