القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
عرضت شبكة “روسيا اليوم” نموج حي من التعامل العدواني لقوات جيش الاحتلال الإسرائيلي التي تأهبت للتصدي إلى الانتفاضة المتوقعة من الفلسطينيين بعد إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب نقل سفارة بلاده في إسرائيل من تل أبيب إلى القدس الشريف.
ونشرت الشبكة الروسية مقطع فيديو للواقعة، أظهرت الجندي الإسرائيلي وهو يحاول دفع مذيعة روسيا اليوم، والتي كانت ترصد مواقع وأحداث التظاهرات التي غزت شوارع القدس خلال الساعات القليلة الماضية.
وأصرت المراسلة الصحفية على استكمال كامل مهمتها وسط مضايقات واضحة من جانب قوات الاحتلال، للحد الذي دفعها لمحاولة دفعها، في مشهد يوحي وكأنها متظاهرة متعاطفة مع القضية الفلسطينية، والتي دخلت نفق مظلم بقرار ترامب الناقل لسفارة الولايات المتحدة في إسرائيل إلى القدس.
وشهدت الساعات الماضية العديد من التظاهرات في مختلف الدول على مستوى العالم، تنديدًا بقرار الرئيس الأميركي، والذي وُصف على مستوى عالمي بأنه مستفز ويبدد كافة الجهود التفاوضية المستندة إلى حل الدولتين في السنوات الماضية.
https://www.facebook.com/rtarabic.ru/videos/1778577815529858/