قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد الشيخ منصور بن راشد آل الصعاق المري، شيخ قبيلة آل بحيح أنه خرج من قطر لأن وجوده فيها كان يحول بينه وبين أن يصدع بكلمة الحق، ومن صدعوا بالحق قبله تم اعتقالهم من جانب نظام تميم بن حمد.
وتوقع في حواره ببرنامح “يا هلا” على شاشة روتانا خليجية، أن يتم سحب الجنسية منه قريبًا، قائلًا: “خرجنا من قطر لأننا رأينا العثمانيين يعودون لها مرة أخرى برعاية تنظيم الحمدين، بعد أن روت دماء أجدادنا الأرض لإخراجهم منها!”.
ورأى أن إعطاء الجنسية للأغراب وسحبها من شيوخ القبائل أمر مزري وغير سليم، فتميم بن حمد يريد أن يبعد القريب ويقرّب البعيد، مشددًا على أن كافة القبائل لا تقبل ما يفعله نظام الحمدين، لكن خوف الاعتقال يجعلهم يصمتون.
ووجه شيخ قبيل آل بحيح رسالة إلى القطريين قال فيها: “إلى متى سنعيش بمفردنا معزولين عن دول الجوار والعروبة، بينما نستعين بدول كتركيا وإيران ونتآمر على الجيران”.