تدخل عاجل ينقذ حياة زائر ماليزي من جلطة قلبية بمستشفى أجياد
بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
أدان د. مشعل السلمي، رئيس البرلمان العربي، بشدة ما تقوم به الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران تجاه أعضاء مجلس النواب اليمني وقيادات المؤتمر الشعبي والإعلاميين والمحتجين سلمياً من أعمال وحشية منها: القتل خارج إطار القانون، والإخفاء القسري، وممارسة كافة أشكال التهديد بالتصفية الجسدية، والاعتقالات التعسفية، والإقامة الجبرية لهم ولذويهم وأقاربهم، واقتحام منازل المستهدفين وتفجيرها بهدف إجبارهم على اتخاذ مواقف موالية للانقلاب الذي يُجمع المجتمع الإقليمي والدولي وقرارات الشرعية الدولية على رفضه.
وبيَّن رئيس البرلمان العربي إن هذه الممارسات الإجرامية والانتهاكات اللاإنسانية تجاه أعضاء مجلس النواب اليمني وقيادات المؤتمر الشعبي العام تكشف الوجه الحقيقي الإجرامي لهذه الميليشيا، كما أنها تأتي بدعم ومباركة النظام الإيراني ومخططاته الثورية الطائفية والتوسعية وأجندته السياسية بنشر الفوضى وفرض الرأي والمذهب بالقوة القاهرة بالمنطقة والعالم.
وأوضح رئيس البرلمان العربي أن ما تقوم به الميليشيا الحوثية من نهب للمساعدات الإغاثية والإنسانية، واستخدام مقرات المؤسسات الحكومية والمدارس والمستشفيات لتخزين الأسلحة، واستمرار إطلاق الصواريخ الباليستية على دول الجوار اليمني يمثل اختراقاً واضحاً وصريحاً للقانون الدولي الإنساني وقرار مجلس الأمن الدولي رقم (2216).
وأكد رئيس البرلمان العربي دعم البرلمان العربي الكامل للحكومة الشرعية والمعترف بها دولياً ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي، مثمناً في هذا السياق ما تقوم به قوات التحالف العربي “تحالف دعم الشرعية في اليمن” بقيادة المملكة العربية السعودية من جهود لاستعادة الشرعية وحماية الشعب اليمني واستعادة كافة مؤسسات الدولة اليمنية ومقدراتها الحيوية.
واختتم رئيس البرلمان العربي حديثه بالتأكيد على موقف البرلمان العربي الداعم للتحالف العربي باليمن الذي أعاد للأمة العربية عزتها وكرامتها ضد من يحاول تهديد أمنها واستقرارها أو يستهدف مقدرات شعبها العربي الأصيل.