“الحندَة”.. أهازيج شعبية متوارثة في الشمالية تعزز الانتماء الوطني
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 104
ضبط مواطن لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة
وزارة التعليم: تمديد فترة تسجيل رغبات الترقية لشاغلي الوظائف الإدارية
إخلاء طبي لمواطن من المغرب إلى السعودية لاستكمال علاجه
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لقطر إثر حادث الانفجار بأحد مصانع رأس لفان
واشنطن تسمح ببيع النفط الإيراني وسط محادثات للتوصل إلى اتفاق نهائي
العُلا ترسم مسارًا متكاملًا لحماية النمر العربي وتعزيز استدامته
توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
في اليوم العالمي للإبل.. العُلا تحتفي بإرث الإبل وتعيد صياغة حضورها في المشهد الثقافي والرياضي
أبدى سعود عبدالله الشلهوب رئيس مجلس إدارة نادي الفيحاء اندهاشه من عدم دعوة رؤساء الأندية السعودية للمشاركة في حفل هيئة الرياضة للمنتخب السعودي .
وكانت هيئة الرياضة برئاسة المستشار تركي آل الشيخ أقامت حفلًا كبيرًا بمناسبة تأهل الأخضر الى كأس العالم 2018 بروسيا ، وتم توجيه الدعوة للعديد من نجوم كرة القدم في العالم بالإضافة الى بعض من الفنانين العرب في مجال الغناء والتمثيل .
وكتب الشلهوب تغريدة عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا : شكرًا لهيئة الرياضة ممثلة برئيسها على هذا التجمع العربي والآسيوي والدولي الذي له أبعاد أخرى بمناسبة تأهل منتخبنا الى كأس العالم بروسيا .
وأضاف الشلهوب : الغريب في الأمر هو تجاهل رؤساء الأندية وعدم دعوتهم لهذه المناسبة الذين هم جزء منها ، فالرؤساء بحاجة لتقدير معنوي من المؤسسات الرياضية .
ابو محمود
معليش ياشلهوب خيرها في غيرها بعد الحصول على كاس العالم باتزعلوا رؤساء انديتنا هذا تركي آل الشيخ يبغاها كده