منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
نظرت الهيئة القضائية في محكمة الجنايات في دبي، الأحد، اتهام عامل آسيوي بقتل مسؤوله في العمل طعنًا بسكين، داخل مقر سكن الشركة، في منطقة جبل علي الصناعية الثالثة، بعد خلافات بينهما حول مسائل تتعلق بالعمل والسكن، ورفض المجني عليه، السماح له بمغادرة الدولة.
واتهمت النيابة العامة العامل المذكور بالشروع في قتل شخص آخر، بأنه حاول توجيه عدة طعنات إليه بذات السكين التي قتل بها المجني عليه الأول، “قاصدًا من ذلك ازهاق روحه”، إلا أنَّ جريمته لم تكتمل، بعدما لاقى مقاومة شديدة من المجني عليه الثاني، الذي تمكن من السيطرة عليه وإسقاط السكين من يده وشل حركته.
وبحسب أوراق القضية، فقد اعترف المتهم البالغ من العمر 25 عامًا، أنه طلب من مسؤوله في العمل قبل أسبوع من وقوع الجريمة أن يسمح له بمغادرة الدولة، بعد خلافات تتعلق بالسكن وظروف العمل، إلا أنَّ الأخير لم يستجب، وفي يوم الواقعة كرر طلبه مرة ثانية، فجاوبه بالرفض والنهر، عندها غضب واستخدم السكين التي كان يخفيها داخل ملابسه وقتله بعدة طعنات.