دوريات المجاهدين تقبض على مقيم لترويجه الإمفيتامين في المدينة المنورة
خالد بن سعود يشارك في الحملة الوطنية للتبرع بالدم
جندي سعودي يكتب موقفًا إنسانيًا خالدًا.. بساطة الموقف تجسد الشهامة في أبهى صورها
165 قاعة دراسية تستقبل طلاب الجامعة الإسلامية من أكثر من 90 جنسية
بيع أغلى صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 بـ 1.2 مليون ريال
الغذاء والدواء تعتمد تسجيل مستحضر تيزيلد لتأخير تطور السكري من النوع الأول
السنغال تسجل أول إصابة مؤكدة بجدري القردة
السجل العقاري يبدأ تسجيل 54062 قطعة عقارية في المنطقة الشرقية وجدة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
نجح فريق ريال مدريد الإسباني في الفوز ببطولة كأس العالم للأندية في كرة القدم للعام الثاني على التوالي تحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان .
وتغلّب فريق ريال مدريد في المباراة النهائية في مونديال الأندية على حساب فريق جريميو البرازيلي بهدف دون رد سجله النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو .
وسيكون أمام فريق ريال مدريد مهمة كبرى وصعبة عند العودة إلى إسبانيا ، حيث يستعد النادي الملكي خلال الفترة لمواجهة غريمه التقليدي نادي برشلونة .
ومن المقرر أن تُقام مباراة ريال مدريد ضد نادي برشلونة يوم السبت المقبل في تمام الساعة الثالثة مساء بتوقيت المملكة على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل النادي الملكي .
ويتواجد ريال مدريد في المركز الرابع ببطولة الدوري الإسباني وبفارق 8 نقاط عن المتصدر نادي برشلونة .
ويأمل المدرب الفرنسي زيدان في قيادة ريال مدريد في تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث ليتقلص الفارق مع برشلونة إلى 5 نقاط .
وعانى ريال مدريد منذ بداية الموسم في الدوري الإسباني حيث فاز في 9 مباريات وتعادل في 4 وخسر مباراتين فقط.
وذكرت تقارير صحفية أن إدارة ريال مدريد باتت تفكر في إقالة زيدان والتعاقد مع الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي أو الألماني يواخيم لوف مدرب المنتخب الألماني خلال الفترة الأخيرة .
ولكن بعد فوز ريال مدريد ببطولة كأس العالم للأندية ، قد يمكث زيدان مع النادي الملكي خلال الفترة المقبلة دون أي مشكلات .