رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
عقّب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب فريق ريال مدريد، على نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال، والذي أُقيم على ملعب الأول أمس ضمن الجولة الـ14 للدوري الإسباني وانتهى بالتعادل السلبي.
وعقب انتهاء لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال تحدث زيدان لممثلي وسائل الإعلام قائلاً: “أنا حزين من أجل اللاعبين؛ لأنهم قاتلوا حتى النهاية وكنا نستحق الفوز، أنا قلق جداً من عدم تسجيل الأهداف بعد صناعة الكثير من الفرص”.
وبانتهاء مواجهة أتلتيك بيلباو ضد الريال بالتعادل السلبي فرّط ريال مدريد في فرصة تضييق الخناق على برشلونة متصدر الترتيب، والذي كان قد تعادل أمس أيضاً أمام سيلتا فيغو.
وبعدما حسم التعادل نتيجة لقاء أتلتيك بيلباو ضد الريال ارتفع رصيد الفريق الملكي إلى 28 نقطة احتل بها المركز الرابع بجدول ترتيب البطولة، متأخراً بفارق 8 نقاط عن برشلونة المتصدر.