ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
سيعلن نادي الاتحاد، في الفترة القريبة المقبلة، تجديد تعاقده مع النجم فهد المولد ليبقى في العميد خلال السنوات المقبلة.
ومن المنتظر أن يكون عقد فهد المولد الجديد مع الاتحاد سارياً لمدة 4 سنوات مع وضع بنود جديدة في العقد بعد الاتفاق عليها ما بين الطرفين.
وسعى حمد الصنيع، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، في الفترة الأخيرة لتجديد عقد المولد بعد مفاوضات مع وكيله، نظراً لأهمية وجود اللاعب في صفوف العميد.
وكان المولد ساهم بصورة كبيرة في تأهل المنتخب السعودي لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا، بعدما سجل هدفه الشهير في مرمى المنتخب الياباني في تصفيات آسيا المؤهلة للمونديال في شهر سبتمبر الماضي.
تواجد المولد في الفترة الماضية في إنجلترا للمشاركة في فترة إعداد وتأهيل في نادي مانشستر يونايتد تحت رعاية الهيئة العامة للرياضة برئاسة المستشار تركي آل الشيخ.