رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تألق الإماراتي عمر عبدالرحمن جناح نادي العين الإماراتي في الفترة الأخيرة مما جعل نادي الهلال يفكر في التعاقد معه في شهر يناير المقبل .
ويملك عمر عبدالرحمن الملقب ” بميسي العرب ” قدرات كبيرة ومهارات تؤهله للعب في قارة أوروبا خلال الفترة المقبلة .
وكان عمر عبدالرحمن “عموري” تواجد في قائمة أفضل ثلاثة مرشحين لجائزة أفضل لاعب في آسيا عن عام 2017 بجانب السوري عمر خربين مهاجم الهلال والصيني وو لي لاعب نادي شنجهاي سيبج الصيني .
ويحلم عمر عبدالرحمن بالتألق والوصول الى المجد عن طريق الاحتراف في أوروبا للسير على خطى المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي .
وصرح عمر عبدالرحمن بأنه يتمنى اللعب في القارة الأوروبية خلال الفترة المقبلة من أجل إعطاء صورة جيدة عن اللاعب الإماراتي مضيفاً أنه معجب بتجربة صلاح الأوروبية .
وأشار عمر عبدالرحمن إلى أن تألق صلاح ساهم بشكل كبير في تأهل منتخب مصر الى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا .
وكانت تقارير إعلامية ذكرت أن عمر عبدالرحمن مُرحب بالانضمام لنادي الهلال في فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل .