كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
منذ الإعلان عن إقامة مباراة ودية بين الأهلي وأتلتيكو مدريد الإسباني، برعاية كاملة من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، والجميع يترقب أسماء اللاعبين العرب الذين سيُشاركون مع الفريق المصري في هذا الحدث العالمي.
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة الأسطورة محمود الخطيب، توجيه دعوة إلى 6 لاعبين عرب، من أجل المشاركة مع فريقه في ودية أتلتيكو مدريد، وجاء في مقدمة المدعوين عمر عبد الرحمن عموري نجم العين والمنتخب الإماراتي، وأسامة المولد نجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي.
وبخلاف عمر عبد الرحمن عموري وأسامة المولد، وجه النادي الأهلي دعوة لنجمي الإمارات أحمد خليل، لاعب الجزيرة وإسماعيل مطر، مهاجم نادي الوحدة، بالإضافة إلى ثنائي المنتخب البحريني سيد ضياء لاعب الرفاع، وإسماعيل عبد اللطيف لاعب المحرق.
وكان النادي الأهلي قد أعلن عن إقامة مباراة ودية أمام فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، بعنوان “السلام ضد الإرهاب”، يوم 30 من شهر ديسمبر الجاري، على ملعب “برج العرب” في الإسكندرية، برعاية تركي آل الشيخ، على أن يُخصص دخلها لضحايا الإرهاب.
وتأتي المباراة الودية بين الأهلي وأتلتيكو مدريد بمشاركة نجوم العرب، ويتقدمهم عمر عبد الرحمن عموري وأسامة المولد، تضامنًا مع رسالة الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” في نشر السلام عن طريق كرة القدم، من أجل العمل على تعزيز مفاهيم الألفة والمحبة بين الشعوب في مختلف البلاد.