الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
استبعدت أمانة العاصمة المقدسة عاملاً سودانياً ظهر في مقطع فيديو، بصحبة آخرين، يعذبون مجموعة من الإبل في أحد المسالخ التي تشرف عليها الأمانة.
وقال المتحدثُ الإعلامي باسم أمانة العاصمة المقدسة عثمان مالي: تقرر استبعاد الإداري السوداني الجنسية وكل العمال الذين شاركوا في ضرب الإبل، وتقرر منعهم من العمل في مسالخ الأمانة.
وأضاف: فُرض على المقاول تأمين رافعة لإدخال الإبل إلى المذابح مع تطبيق الحد الأعلى من لائحة الجزاءات والغرامات على المقاول.
وكان مقطع فيديو قد أظهر عمالاً يضربون الإبلَ بقسوة قبل ذبحها في مسلخ المعيصم؛ ما أدى إلى سيلان الدماء من رأس وأنف أحدها، وانخرط صاحب المقطع في مشادة مع عامل المسلخ.
البارع
مايكفي استبعادهم عن المسلخ لابد من العقاب الصارم بحقهم من سجن وجلد وابعادهم نهائيا لبلادهم .. وكذلك لابد من وضع كاميرات مراقبة في المسلخ لمتابعة من يقوم بتعذيب الحيوانات. . حسبنا الله عليهم ونعم الوكيل ..