وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
ينطلق بعد غدٍ الثلاثاء 12 ديسمبر ولمدة يومين المعرض السنوي الذي تقيمه إدارة التربية الخاصة في الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض (معرض انطلاقتي الثالث) بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة في مجمع غرناطة التجاري.
يأتي ذلك برعاية كريمة من مدير التعليم الأستاذ حمد الوهيبي، وبمشاركة مدارس ومعاهد ومراكز التربية الخاصة وشركة تطوير التعليم.
ويهدف المعرض لعرض آخر الوسائل التعليمية المستخدمة في تعليم ذوي التحدي وتبادل الخبرات في مجالات التربية الخاصة المتنوعة إضافة لإبراز الإنتاج الفني والإبداعي لذوي التحدي وتبنيها في ظل بيئة محفِّزة وتشجيعها وتسليط الضوء عليها.
وقد وجهت إدارة التعليم بمنطقة الرياض الدعوة لكافة المهتمين والمتخصصين والأسر لحضور المعرض والاستفادة من الخدمات والبرامج والوسائل والاستشارات التي سيتم عرضها وتقديمها خلال أيام المعرض.