انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
تلقت “المواطن” رسالة من المواطن موسى لاحق الشهراني، أحد سكان قرية الجهيفة بتهامة شهران بعسير، شكا خلالها من تعثر مشروع سفلتة منذ ٣ سنوات.
وأوضح أن تاريخ تسليم الموقع موضح على لوحة المشروع التي تم تركيبها بتاريخ 1436/1/23 وكان حلماً لإنهاء معاناة المواطنين المتضررين من وعورة الطريق، حيث إن عدد سكان القرية يبلغ حوالي أكثر من ٢٠٠٠ نسمة، ويوجد بالمنطقة مركز إمارة ومركز صحي ومركز مكافحة نواقل المرض ومجمعي مدارس بنين وبنات من الابتدائية إلى الثانوية.
وأضاف أن الجميع يعاني وقت الأمطار، حيث تُغلق جميع المراكز والمدارس، علماً أن المشروع بمسافة 8 كيلومترات فقط، وتم اعتماده ثم البدء في المشروع بمسافة نصف كيلو تقريباً، ثم توقف المشروع وتم تعديل المسار أكثر من مرة، وطالب الشهراني بضرورة تشكيل لجنة من قِبَل الجهات المعنية لمعرفة أوجه القصور ومحاسبة المتسبب في تعثر هذا المشروع رغم اعتماده.
فاعل خير
معتمد. من ع مدة المغفور له فيصل ولحد. الان مافيه امل
يحيى عيسى مخرب
مت يزفلت