الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
في تطور جديد للأزمة بين أميركا وكوريا الشمالية، توعدت بيونغ يانغ، أمس الأربعاء، واشنطن.
ورفضت كوريا الشمالية المزاعم الأميركية بخصوص تطوير أسلحة بيولوجية وكيماوية يمكن أن يتم إرسالها بواسطة الصواريخ، وقالت: إن هذا الادعاء جزء من خطة واشنطن لخنق النظام، وفق ما نقلت وكالة الأنباء الكورية الجنوبية عن نظيرتها الشمالية.
وذكرت إستراتيجية الأمن الوطني الأولي، التي وضعتها إدارة ترامب الاثنين، أن كوريا الشمالية تسعى إلى امتلاك أسلحة كيماوية وبيولوجية.
ونقلت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية عن معهد الشمال للدراسات الأميركية التابع لوزارة الخارجية في بيونغ يانغ قوله: “إن كوريا الديمقراطية (الشمالية)، باعتبارها دولة طرفًا في اتفاقية الأسلحة البيولوجية، تحافظ على موقفها الثابت لمعارضة تطوير وتصنيع وتخزين وحيازة أسلحة بيولوجية”.
وأكد المعهد أن الادعاء “الذي لا أساس له” من جانب خبراء ووسائط الإعلام الأميركية ليس سوى تحرك البلاد لعزل بيونغ يانغ وتبرير العقوبات والضغط على النظام.