إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
وقعت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة الاستثمار والقطاع الخاص، اتفاقية مشتركة مع جامعة الملك فهد للبترول والمعادن عن طريق أكاديمية تطوير قيادات العمل غير الربحي بهدف تدريب وتأهيل 200 قيادي من القطاع الصحي الخاص بمنطقة مكة المكرمة للعمل غير الربحي.
ووقع الاتفاقية ممثلًا لصحة منطقة مكة المكرمة الدكتور صابر المدني مدير إدارة الاستثمار والقطاع الصحي الخاص بصحة المنطقة، منوهًا على أن هذه الاتفاقية سيكون لها الأثر الإيجابي على الأعمال التطوعية تزامناً مع إطلاق وزارة الصحة مؤخرًا حملة تطوعي صحة بمناسبة اليوم العالمي للتطوع والذي تفاعلت معه الصحة في مختلف أنحاء المملكة من خلال أكثر من 2000 مبادرة تطوعية.
وحضر الاتفاقية كل من مدير إدارة التخطيط والبحوث بصحة مكة المكرمة الدكتور نادر مطير ومشرف برنامج المشاركة المجتمعية محاسن شعيب.
الجدير بالذكر أن هذه الاتفاقية سينعكس أثرها بإذن الله على العمل غير الربحي في المنطقة وذلك بتأهيل القياديين أكاديمياً لتفعيل العمل المؤسساتي في قطاع العمل غير الربحي.
محمد العتيبي
ممكن اعرف فين مكان الدورة انا سجلت ولم يتم اخطارى بموعد الدورة ومكان انعقدها