إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
سادت حالة من الغضب الشديد على مواقع التواصل الاجتماعي، وبشكل خاص “تويتر” بعدما قامت زوجة أحد أطباء الأسنان الهنود، والذي يعمل في المملكة منذ سنوات، بنشر تغريدة عن حالة زوجها، والذي منعه الكفيل من مغادرة البلاد رغم انتهاء عقده في أكتوبر من العام الماضي، مشيرة إلى أن الأسباب التي أعلنها صاحب العمل لاتخاذ هذا القرار قد لا تكون مقنعة.
ونشرت شبكة “ديكان كرونيكل” الهندية، حديث أنيل مالام باليا زوجة طبيب الأسنان، والتي تعمل طبيبة أسنان أيضًا في الهند، حيث أكدت أنها تناشد وزارة الخارجية بالعمل على إعادة زوجها، والذي يعمل منذ عام 2012 في أحد المراكز الطبية بمدينة الدمام.
وقالت الزوجة التي تدعى بافيثرا مالام: “زوجي ذهب للعمل بالسعودية في 2012، ليعمل لدى مركز يملكه طبيب سعودي، وفي عام 2014 جدد عقده حتى عام 2016، إلا أنه بعد انتهائه في أكتوبر من العام نفسه، أجل صاحب العمل عودته لبلاده”.
وأضافت: “عندما سأل زوجي عن سبب التأجيل، أخبره صاحب العمل بأن عددا قليلًا من المرضى رفعوا دعوى قضائية ضد المركز خلال شهر مارس، لعدم تقديم العلاج بشكل مجاني”، مشيرة إلى أن “المرضى عولجوا من قبل زوجها، وقد احتفظ به صاحب العمل هناك حتى انتهاء القضية”.
ونشرت زوجة الطبيب الهندي تغريدة تشرح أسباب منع زوجها من العودة، واصفة إياها بأنها غير مقنعة، خاصة وأن صاحب العمل لا يدفع راتب زوجها خلال الأشهر الخمسة الأخيرة، كما قامت بإرسال تلك التغريدة للسفارة الهندية بالرياض، والتي طلبت بدورها مزيدا من التفاصيل عن الأمر.
@ajxtopcop hello sir ,my husband dr.aneel mallam an orthodontist working in Dentoplast centre group. dammam he finished contract in 2016 oct,but held back by kafeel till date with no exit and no salary since 5 months.pls sir look in to the matter n help pls.
قد يهمّك أيضاً— Pavithra mallam (@pavithra_mallam) December 11, 2017
ابواصيل
????????ام العذر
محمد منصور
إذا الوافد عنده قضيه مرفوعه أو يكون طرف في الشكوى يمنع من السفر لحد ما تنتهي القضيه
زائر
يوجد هناك مكتب اسمه مكتب العمل والعمال يذهب اليه الطبيب
سعيد
تعليقات الاخوه المواطنين ظريفه جدا ولطيفه اهم حاجه عندك هو المواطن السعودي يااخي طفشتونا منكم … اتركوا الراجل يذهب لذوجته وبلاش هياط فاضي