تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تواجد المحترف الأوروغوياني نيوكولاس ميليسي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في عيادة بوبا العربية بمقر الزعيم؛ بعد تعرّضه لإصابة في العضلة الأمامية، أثناء مجريات لقاء الأهلي.
وشهدت مباراة الأهلي والهلال أمس، تعرض نيوكولاس ميليسي للإصابة في العضلة الأمامية، ولذلك تقرر أن يخضع للكشف الطبي من أجل تحديد مدة العلاج وطرق التأهيل، قبل العودة للتدريبات الجماعية.
وتمكن الهلال من تحقيق الفوز على الأهلي، خلال المباراة التي جمعت بينهما ضمن الجولة 12 بالدوري السعودي للمحترفين، أمس الجمعة، بهدفين دون رد تكفل بهما النجم سالم الدوسري.
وقلصت نتيجة مباراة الهلال والأهلي الفارق بينهما إلى نقطة واحدة، حيث أصبح الراقي في صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي بـ24 نقطة، يليه الزعيم بـ23 نقطة، ولديه مباريات مؤجلة.