كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، آمال جماهيره في منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، فعلى الرغم من حرص مُحبي العميد على مساندته بقوة من المدرجات، إلا أنه لم يُحقق نتائج مرضية.
وتُعد جماهير نادي الاتحاد هي الأكثر حضورًا للمباريات في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، حيث إن العميد أكثر فريق حضر له جمهور في المباريات التي أُقيمت على أرضه.
لعب نادي الاتحاد 13 مباراة في دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، حصد خلالها 19 نقطة، ليحتل المركز الخامس بعد نهاية منافسات الدور الأول، وسجل لاعبوه 19 هدفًا، واستقبل نفس العدد من الأهداف.
ويُعتبر النجم التونسي أحمد العكايشي، هو هداف نادي الاتحاد هذا الموسم برصيد 6 أهداف، ويُعد العميد هو أكثر فرق دوري المحترفين السعودي إشراكًا للاعبين هذا الموسم، حيث قام بإشراك 28 لاعبًا في 13 مباراة.