كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهت، مساء اليوم الخميس، مباريات المجموعة الأولى ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 23”.
وشهدت مباريات اليوم فوز المنتخب العماني على نظيره السعودي، بهدفين نظيفين، فيما تعادل المنتخب الإماراتي أمام نظيره الكويتي، لتصعد عمان والإمارات إلى الدور التالي من بطولة كأس الخليج العربي في انتظار المتأهلين من المجموعة الثانية.
وافتتحت منافسات كأس الخليج العربي بمواجهة الكويت والسعودية، التي انتهت بفوز الأخضر بهدفين مقابل هدف، فيما فاز المنتخب الإماراتي على نظيره العماني بهدف نظيف، ليتصدر الفريق الوطني المجموعة الأولى.
وفي مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس الخليج العربي، تعادل المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي سلبيًّا، وفازت عمان على الكويت المستضيفة لفعاليات “خليجي 23″، ويُحافظ الأخضر على صدارة مجموعته.
وبآخر مواجهات دور المجموعات في بطولة كأس الخليج العربي، أهدى المنتخب السعودي نظيره العماني الهدف الأول قبل أن يُسجلوا الهدف الثاني، ويتعادل المنتخب الإماراتي سلبيًا أمام الكويت، ليحتل الأخضر المركز الثالث في المجموعة بـ3 نقاط.