أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
خيرات تدشّن حسابها عبر توكلنا
صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
يبدو أن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام نظيره الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين السعودي، يوم الأحد المقبل، لن تكون بالسهلة على الزعيم، الذي أعلن عن إصابة نجمه محمد البريك.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، عن تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد البريك، لشد عضلي، الأمر الذي تسبب في غيابه عن تدريبات الزعيم الجماعية، اليوم الجمعة، ما يُقلل من فرص لحاقه بمباراة الفيحاء.
وفاز محمد البريك، بلقب أفضل لاعب في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017- 2018، في الاستفتاء الذي أجرته الحساب الرسمي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، وحصل على نسبة 56%.
وشارك نجم الهلال محمد البريك في 8 مباريات مع الزعيم في منافسات الدور الأول، ونجح في قطع الكرة 19 مرة ومرر تمريرة واحدة حاسمة بجانب صناعته لـ9 فرص وسجل هدفًا واحدًا فقط.