المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
القمح يرتفع بأكثر من 1% في بورصة شيكاغو
السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ قادمة من إيران
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى التاسعة مساء
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال اليابان إلى 13 وفاة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
يبدو أن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أمام نظيره الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين السعودي، يوم الأحد المقبل، لن تكون بالسهلة على الزعيم، الذي أعلن عن إصابة نجمه محمد البريك.
وكشف نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، عن تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم، محمد البريك، لشد عضلي، الأمر الذي تسبب في غيابه عن تدريبات الزعيم الجماعية، اليوم الجمعة، ما يُقلل من فرص لحاقه بمباراة الفيحاء.
وفاز محمد البريك، بلقب أفضل لاعب في الدور الأول من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017- 2018، في الاستفتاء الذي أجرته الحساب الرسمي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، وحصل على نسبة 56%.
وشارك نجم الهلال محمد البريك في 8 مباريات مع الزعيم في منافسات الدور الأول، ونجح في قطع الكرة 19 مرة ومرر تمريرة واحدة حاسمة بجانب صناعته لـ9 فرص وسجل هدفًا واحدًا فقط.