إسرائيل تقصف حي الشجاعية في غزة رغم الهدنة
زلزال بقوة 4.8 درجات يضرب شرق روسيا
بالفيديو.. المغرب يفوز على الأرجنتين ويتوج بكأس العالم للشباب
دراسة تحذر من تأثير تلوث الهواء على نمو دماغ الأطفال
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أمطار وسحب رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 4 كيلو قات في جازان
تقديم موعد صرف معاشات نوفمبر
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
أكدت بلدية محايل عسير أن نتائج العينات المسحوبة من أحد المطاعم بعد الاشتباه في تسمم 4 أشخاص إثر تناول وجبة منه جاءت سلبية .
وأكدت البلدية أنه لم يتم اتخاذ أي إجراء ضد المطعم بعد ثبوت براءته من التسبب في حالة الاشتباه في التسمم.
وقالت في بيان على لسان رئيس البلدية سعيد بن علي جابر آل مصمع: إشارة إلى ما تداولته وسائل الإعلام خلال الفترة الماضية بشأن بلاغ عن حادثة اشتباه تسمم غذائي بأحد المطاعم الشهيرة في محافظة محايل عسير وما قيل عن إصابة أربعة أفراد من عائلة واحدة حيث شفيت ثلاث حالات وتوفيت الرابعة فإن البلدية قامت بكافة الإجراءات النظامية والقانونية وفق الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات وقامت بمخاطبة مدير القطاع الصحي المشرف العام على مستشفى محايل وذلك لعمل التحليل للأزمة لعدد من العينات المسحوبة من ذات المطعم من قبل اللجنة المشكلة لهذا الغرض , وبعد إجراء التحاليل المخبرية للأزمة من قبل الجهة المختصة تلقت البلدية الرد والمتضمن سلبية جميع النتائج وعلى ضوئه تم انعقاد اللجنة الرباعية وتم إعداد المحضر المشترك والمتضمن عدم إدانة المنشأة الغذائية الموجودة في مول بمحافظة محايل عسير.
وأضاف البيان أن بلدية محايل توضح ذلك للرأي العام حتى يكون المواطن والمقيم على اطلاع كامل عن هذا الأمر وتؤكد البلدية حرصها الكامل على صحة الجميع.