فيفا يوحّد توقيت العالم للعد التنازلي إلى نهائي كأس العالم من محطة غراند سنترال
إحباط هجوم على نقطة أمنية وإصابة شرطي خلال اشتباكات في باكستان
جامعة الحدود الشمالية تنظم ماراثونًا رياضيًّا في طريف
مثلث الصيف يزين سماء الحدود الشمالية في مشهد فلكي بديع
البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الصواريخ والمُسيرات الإيرانية الغادرة
ارتفاع حصيلة إصابات إيبولا بالكونغو الديمقراطية إلى 2181 والوفيات إلى 864
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب شرق تركيا
القوات الجوية الأسترالية تنظم تدريبات جوية بمشاركة 20 دولة
الرئيس الأمريكي يشيد بنجاح كأس العالم 2026.. الأعلى حضورًا جماهيريًا في التاريخ
مدرب إسبانيا: سنواجه الأرجنتين بهدوء وثقة.. وسنراقب ميسي عن كثب
تمنى نجم نادي بايرن ميونيخ الألماني والمنتخب التشيلي، أرتورو فيدال، التوفيق لمدرب المنتخب السعودي الأول الجديد، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، في منافسات كأس العالم 2018.
قال أرتورو فيدال، خلال تصريحاته لراديو “بيو بيو” التشيلي: “أنا حزين لأننا لسنا في كأس العالم، مع ذلك أتمنى الأفضل لبيتزي، هو مدرب وشخص رائع، وأرجو له كل التوفيق”.
وأضاف فيدال عن مدربه السابق في منتخب تشيلي: “ممتن له كثيرًا لما فعله مع منتخب بلادي، لم نتأهل للمونديال لكننا فزنا بلقب كوبا أمريكا 2016 وبلغنا نهائي كأس القارات (2017)، ولذلك أدعو له بالتوفيق”.
يُذكر أن المنتخب السعودي سيلعب المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2018 أمام روسيا، ليلة عيد الفطر المبارك، ثم يلعب مع الأوروجواي، ويختتم منافسات الدور الأول أمام المنتخب المصري.