وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
سبق لنادي برشلونة الإسباني أن اهتم بالتعاقد مع نجم ليفربول الإنجليزي ، البرازيلي فيليب كوتينيو في فترة الانتقالات الصيفية الماضية .
وكان الريدز رفض التفريط في كوتينيو لنادي برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية بعد 4 محاولات من النادي الكتالوني في الميركاتو الصيفي .
وذكرت تقارير صحفية في إسبانيا أن برشلونة وافق على دفع 125 مليون جنيه إسترليني إلى نادي ليفربول وذلك من أجل التعاقد مع كوتينيو .
ومن المنتظر أن يتوصل الطرفان إلى اتفاق لإنهاء كافة الأمور الخاصة بالصفقة في الأسبوع الحالي .
ومن المقرر أن ينتقل كوتينيو إلى صفوف برشلونة من نادي ليفربول في صيف عام 2018 .
وسعى برشلونة بقوة للتعاقد مع لاعب قوي في مركز الجناح الأيسر بعد رحيل البرازيلي نيمار دا سيلفا المفاجئ إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي .
ورفض فريق ليفربول في البداية التفريط في كوتينيو خاصة أن النادي الإنجليزي لم ينجح في إيجاد اللاعب البديل له خلال الفترة الماضية .
من ناحية أخرى تمكن فريق ليفربول في الفترة الأخيرة من التوصل لاتفاق مع نادي ساوثهامبتون الإنجليزي للتعاقد مع مدافعه الهولندي فيرجيل فان ديك في فترة الانتقالات الشتوية .
وكان الريدز أعرب عن حاجته الماسة بالتعاقد مع مدافع قوي لتعويض رحيل الفرنسي مامادو ساكو بالإضافة إلى إصابة ديان لوفرين في الفترة الحالية .
وقالت تقارير صحفية أن ليفربول دفع 75 مليون جنيه إسترليني من أجل التعاقد مع فان ديك في الفترة الحالية .