وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
وجّه المستشار تركي آل الشيخ رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم ورئيس الهيئة العامة للرياضة أسمى آيات الشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وللأمير محمد بن سلمان ولي العهد بعد تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم .
وكان المنتخب السعودي تأهل إلى مونديال روسيا 2018 للمرة الخامسة في تاريخه بعد غياب استمر 12 عامًا .
ونشرت هيئة الرياضة عبر حسابها الرسمي على تويتر رسالة طويلة قالت فيها : يتقدم المستشار تركي آل الشيخ بأسمى آيات الشكر لمقام خادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي العهد بسبب ما حظي به القطاع الرياضي من اهتمام ساهم في تأهل المنتخب السعودي إلى كأس العالم ، وبإذن الله ستحقق المزيد من الإنجازات للأندية والمنتخبات السعودية في مختلف المشاركات .
وأضاف : بفضل هذا الدعم فإن المملكة ستشهد خلال الفترة المقبلة استضافة العديد من النهائيات العالمية اعتبارًا من بطولة الملك سلمان للشطرنج ثم نهائيات السيارات والدرون والملاكمة وهي رياضات نوعية تحظى بمكانة واهتمام عالمي، مما يساهم في رفع المستوى الرياضي للعديد من الألعاب .