حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات طائرات مسيّرة إيرانية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 4 مناطق
أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
التقى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، في الرياض، أمس، كلًّا من كبير المستشارين العسكريين لشؤون الشرق الأوسط بوزارة الدفاع البريطانية “السابق” الفريق توم بيكت، والحالي الفريق جون لوليمير.
وفي بداية اللقاء رحب ولي العهد بالفريق جون لوليمير بمناسبة توليه منصبه الجديد، متمنيًا له التوفيق، كما عبر عن الشكر للفريق توم بيكت على جهوده في تطوير العلاقات الدفاعية بين البلدين أثناء فتره عمله.
وجرى خلال اللقاء استعراض مجالات التعاون العسكري بين البلدين، والسبل الكفيلة بمواصلة تطويره.
وحضر اللقاء المستشار في الديوان الملكي المشرف العام على مكتب سمو وزير الدفاع الأستاذ فهد العيسى، ونائب رئيس هيئة الأركان العامة الفريق ركن فياض الرويلي، والمستشار العسكري لسمو وزير الدفاع اللواء المهندس ركن طلال العتيبي، والسفير البريطاني لدى المملكة سايمون كوليس.