ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
تعرَّض النادي الأهلي لانتقادات شرسة في الفترة الماضية؛ وذلك بسبب هبوط الأداء بجانب الخسارة من نادي الهلال في الدوري السعودي للمحترفين.
ويذكر أن النادي الأهلي يتواجد في المركز الثاني برصيد 24 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
وسيخوض الأهلي مباراة قوية في الجولة ال13 من مسابقة الدوري ضد فريق أحد يوم الأحد المقبل.
ويملك الأهلي عدة أهداف ومكاسب يسعى إلى تحقيقها في الموسم الحالي، حيث يريد الفريق الفوز وتحقيق نتائج إيجابية في كل مبارياته المقبلة من أجل المنافسة على لقب الدوري والظفر بكافة البطولات.
ويأمل المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف في أن يحقق نتائج جيدة مع الأهلي؛ حتى لا يتعرض للإقالة في الفترة المقبلة.
وكان ريبروف تولى مسؤولية تدريب الأهلي في العام الحالي بدلاً من المدرب السويسري المقال كريستيان جروس.
وتعرض الأهلي لخسارتين في الدوري السعودي بالموسم الحالي ضد كل من الاتفاق بثنائية مقابل هدف وضد الهلال بنتيجة هدفين دون رد.