تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
263 مصابًا فلسطينيًّا.. هي حصيلة مواجهات جمعة الغضب الثانية في الأراضي الفلسطينية؛ احتجاجًا على الاعتراف الأميركي بالقدس عاصمة لإسرائيل.
وقال الهلال الأحمر الفلسطيني: إن المواجهات مستمرة بين الشباب الغاضب وجيش الاحتلال، مضيفًا أن الإصابات من بينها 13 بالرصاص الحي.
وتجددت المواجهات بين المواطنين الفلسطينيين وقوات الاحتلال بعد صلاة الجمعة، تلبية لدعوة القوى والفصائل الوطنية، التي دعت إلى جمعة غضب في وجه قرار ترامب الاعتراف بإسرائيل عاصمة لإسرائيل.
وشهدت نقاط التماس في مدن بيت لحم والخليل ونابلس وجنين وطولكرم وقلقيلية، وكذلك قطاع غزة، مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال، التي تطلق الرصاص وقنابل الغاز لتفريق المتظاهرين.
وفي القدس هاجمت قوات الاحتلال المئات من المتظاهرين الذين خرجوا بمسيرة من المسجد الأقصى المبارك عقب انتهاء صلاة الجمعة باتجاه باب العمود.