سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تلقت غرفة عمليات الهلال الأحمر بالطائف، مساء الثلاثاء 19 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، عند الساعة 5:51م، بلاغًا عن وجود حادث تصادم، على طريق الجنوب قبل شقصان بخمسة كيلو مترات، مخلفًا وراءه عددًا من الإصابات.
وأوضح المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر السعودي في محافظة الطائف، شادي بن عابد الثبيتي، أنَّ غرفة العمليات تلقت البلاغ وقامت بتوجيه خمس فرق إسعافية وفرقة تدخل سريع، بقيادة رئيس القيادة الميدانية نواف القرشي، إضافةً إلى طلب الدعم من الصحة بفرقتي إضافية.
وأشار إلى أنّه “عند وصول أول فرقة إسعافية للموقع، اتضح وجود سبع إصابات، صُنفت بالمتوسطة”، مبيّنًا أنَّه “على الفور تم التعامل مع الحالات وتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم، ونقلهم بعد التنسيق بين مستشفى قيا العام ومجمع الملك فيصل الطبي بالطائف”.