سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
أصدر أمير منطقة عسير، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمره بالتحقيق في مقطع فيديو، تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه صوت سيدة في محافظة سراة عبيدة، تتذمر من شرطة المحافظة نتيجة إيقاف أحد أبنائها.
وأوضحت إمارة منطقة عسير، على لسان المشرف العام على الشؤون الإعلامية والمتحدث الرسمي، سعد بن عبدالله آل ثابت، أنَّ “مقطع الفيديو يأتي ضمن تداعيات شكوى تقدم بها أحد المواطنين لإمارة المنطقة في وقت سابق، يفيد فيها بعقوق أحد أبنائه”.
وأشار آل ثابت إلى أنَّه “صدر توجيه سمو أمير عسير- يحفظه الله- وقتها بالتحقيق والتأكد من ذلك، وإحالة كافة أطراف القضية للنيابة العامة، ورفع تقرير عاجل يوضح كافة التفاصيل المتعلقة بالقضية”.
وبيّن أنَّ “سمو أمير منطقة عسير شدد على ضرورة تقصي حقائق القضية من كافة جوانبها، ومحاسبة من يثبت إدانته وفقًا للأنظمة”.
خالد
وش صار على القضية المحتوى عادي قضية عقوق