النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
اعتقلت وزارة الداخلية المصرية، اليوم الثلاثاء، حبيب العادلي، وزير الداخلية الأسبق في عهد حسني مبارك؛ لتنفيذ الأحكام الصادرة بحقه، وفقاً لما ذكرته وسائل إعلام مصرية.
واللواء العادلي أحد أبرز أركان نظام الرئيس الأسبق مبارك. وقضى أكثر من 14 عاماً وزيراً للداخلية، ولكن قبضته الأمنية سببت احتقاناً شعبياً تصاعد إلى اندلاع تظاهرات ضد التعذيب في أقسام الشرطة، وقيام ثورة أطاحت بنظام قضى أكثر من 3 عقود في الحكم.
وخضع العادلي إلى العديد من المحاكمات، لكن المحاكم برأته في العديد منها، عدا قضيتي سخرة الجنود والتي حصل فيها على حكم بالحبس 3 سنوات أيدته محكمة النقض نهائياً، فضلاً عن حكم بالسجن 7 سنوات لاتهامه بالفساد المالي بموازنة وزارة الداخلية.
وضم السجل الجنائي للواء العادلى بعد ثورة 25 يناير، 9 قضايا، منها: قتل المتظاهرين، وقطع الاتصالات، وسخرة المجندين، واللوحات المعدنية، والكسب غير المشروع، وغسيل الأموال، وأخيرًا فساد الداخلية.
الغزولي
موفقين