إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
بدأت الأحوال المدنية بتقديم خدماتها لمنسوبات جامعة القصيم بالمليداء، عبر الوحدة المتنقلة المجهزة بأحدث وسائل التقنية، بإشراف فريق نسائي كامل، وذلك لتقديم خدمات السجل المدني، من إصدار بطاقة الهوية الوطنية وتجديدها، إضافة إلى تسجيل الواقعات المدنية “الزواج، الطلاق” وتعديل المهن للنساء.
من جانبه أوضح المتحدث الإعلامي للأحوال المدنية محمد الجاسر, أن الأحوال المدنية تهدف لتطبيق مفهوم الحكومة المتنقلة من خلال زيارات الوحدات المتنقلة المتواجدة في جميع مناطق المملكة للقطاعات الحكومية والخاصة، إضافة إلى المحافظات والقرى التي لا توجد بها مكاتب للأحوال المدنية، بهدف توفير الوقت والجهد على المواطنين، وسط متابعة وحرص كبيرين من قبل وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية اللواء عبدالرحمن بن إبراهيم الجلعود.
وأفاد أن زيارة الوحدة المتنقلة لجامعة القصيم تأتي ضمن سلسلة الزيارات المجدولة والتي تستمر حتى يوم الخميس المقبل.
يُذكر أن الوحدات المتنقلة للأحوال المدنية تجوب مناطق المملكة باستمرار وعلى مدار العام، إذ تخدم في الوقت الحالي منسوبي وزارة الحرس الوطني بالمدينة المنورة، وأنهت مؤخراً تقديم الخدمات في هيئة الطيران المدني، ومركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، ومستشفى الإيمان العام بمدينة الرياض.