فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
ضمن سلسلة اللقاءات في (معززات الأمن الفكري) أقامت إدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام اللقاء الأول بعنوان ” لزوم الجماعة ” للشيخ الدكتور أحمد بن حمد جيلان.
وحث فضيلته على أهمية “لزوم الجماعة” واتباع الدين الوسطي المعتدل مستشهدًا بالأدلة الصحيحة من القرآن الكريم وسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم.
ورفع فضيلته الشكر الجزيل لله أولاً ثم للرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس على جهوده وعنايته بتحقيق الأمن الفكري وتعزيز الوسطية والاعتدال.
جاءت هذه المحاضرة ضمن هذه السلسلة المباركة تحت برنامج (تحصين) التي تنظمها إدارة الأمن الفكري.
ورفع مدير إدارة الأمن الفكري بالمسجد الحرام الشيخ إبراهيم بن عبد المجيد البركاتي شكره للرئيس العام ونائبه لشؤون المسجد الحرام الشيخ الدكتور محمد بن ناصر الخزيم على حرصهما الدائم على إقامة مثل هذه اللقاءات التي تحث على الوسطية والاعتدال وتعم الفائدة على روّاد وقاصدي بيت الله الحرام.
الجدير ذكره أن هذه اللقاءات ستستمر خلال هذا العام ١٤٣٩هـ بمعدل لقاء شهري في يوم الخميس الأول من كل شهر.
