غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعيين الأسترالي جيمس كيتشينج رئيساً للجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد الكرة.
كما عيَّن اتحاد الكرة كلاًّ من المستشار القانوني صالح الشويرخ رئيساً للجنة الاستئناف، صالح الجاسر رئيساً للجنة الاستراتيجيات، نواف التمياط رئيساً للجنة الفنية، تركي العجمة رئيساً للجنة الإعلامية.
كما اعتمد اتحاد الكرة كلاًّ من ” دكتور عادل عزت مشرفاً عامًّا على المنتخب الأول، حمزة إدريس مسؤولاً عن الفئات السنية ومشروع المواليد والحراس، نواف التمياط مسؤولاً عن تفعيل اتفاقية الاتحاد السعودي مع جامعة البرتغال لكرة القدم، ياسر المسحل مسؤولاً عن غرفة عمليات قضايا الأندية “.
كما وافق اتحاد الكرة على اعتماد سامي الجابر مسؤولاً عن تطوير العلاقات الدولية، ياسر المسجل مسؤولاً عن تطوير لوائح الاتحاد، لؤي السبيعي مسؤولاً عن مراقبة الجودة والأداء.
كما تم اعتماد البدء في تطبيق رسوم تسجيل عقود اللاعبين السعوديين وغير السعوديين لدى الاتحاد بنسبة 5% من إجمالي العقد ورسوم رخص المدربين بنسبة 10%، على أن يبدأ العمل بها في شهر يناير المقبل.
كما وافق الاتحاد السعودي على قبول استقالة المستشار القانوني بندر الحميداني من رئاسة لجنة الانضباط والأخلاق بدءاً من يوم 31 ديسمبر الجاري، كما تم قبول استقالة دكتور يوسف الجبر من رئاسة لجنة الاستئناف بدءاً من تاريخ اليوم.