إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
قتلى بانفجار بموقع تابع لشركة كورية لصناعة الأسلحة
رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر حتى الـ6 مساء
“ليلة سعودية” تحتفي بضيوفها في كوالالمبور
القطاع الصحي السعودي.. نموذج رقمي قائم على الابتكار
أسعار النفط ترتفع أكثر من 2% في التعاملات الصباحية
مسام ينزع 1,609 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن تعيين الأسترالي جيمس كيتشينج رئيساً للجنة الانضباط والأخلاق في اتحاد الكرة.
كما عيَّن اتحاد الكرة كلاًّ من المستشار القانوني صالح الشويرخ رئيساً للجنة الاستئناف، صالح الجاسر رئيساً للجنة الاستراتيجيات، نواف التمياط رئيساً للجنة الفنية، تركي العجمة رئيساً للجنة الإعلامية.
كما اعتمد اتحاد الكرة كلاًّ من ” دكتور عادل عزت مشرفاً عامًّا على المنتخب الأول، حمزة إدريس مسؤولاً عن الفئات السنية ومشروع المواليد والحراس، نواف التمياط مسؤولاً عن تفعيل اتفاقية الاتحاد السعودي مع جامعة البرتغال لكرة القدم، ياسر المسحل مسؤولاً عن غرفة عمليات قضايا الأندية “.
كما وافق اتحاد الكرة على اعتماد سامي الجابر مسؤولاً عن تطوير العلاقات الدولية، ياسر المسجل مسؤولاً عن تطوير لوائح الاتحاد، لؤي السبيعي مسؤولاً عن مراقبة الجودة والأداء.
كما تم اعتماد البدء في تطبيق رسوم تسجيل عقود اللاعبين السعوديين وغير السعوديين لدى الاتحاد بنسبة 5% من إجمالي العقد ورسوم رخص المدربين بنسبة 10%، على أن يبدأ العمل بها في شهر يناير المقبل.
كما وافق الاتحاد السعودي على قبول استقالة المستشار القانوني بندر الحميداني من رئاسة لجنة الانضباط والأخلاق بدءاً من يوم 31 ديسمبر الجاري، كما تم قبول استقالة دكتور يوسف الجبر من رئاسة لجنة الاستئناف بدءاً من تاريخ اليوم.