السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
حذَّرت إدارة التحاليل والتوقعات لدى الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، اليوم الجمعة 29 كانون الأول/ديسمبر الجاري، من “تقلبات جوية” على مختلف مناطق المملكة مطلع الأسبوع المقبل.
وأوضحت الإدارة، في بيان صحافي عبر موقعها الإلكتروني، أنَّ “فترة التقلبات المتوقعة ستكون من يوم الأحد إلى يوم الثلاثاء؛ حيث تتأثر مناطق: تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل بنشاط للرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، تحُدّ من مدى الرؤية الأفقية، وكذلك على منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، تشمل الأجزاء الساحلية لهما، ومن ثَمَّ تمتدّ إلى مناطق الرياض والقصيم والشرقية”.
وأشارت إلى أنَّ “فترة التقلب يليها انخفاض ملموس في درجات الحرارة مصحوب برياح شمالية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحُدُّ من الرؤية الأفقية على مناطق شمال وغرب المملكة، ثم الوسط والشرق، على التوالي”.
وتوقعت الأرصاد أن تصل درجة الحرارة الصغرى إلى الصفر المئوي على أجزاء من مناطق: تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل، وأن تكون السماء غائمة مع تواجد تشكيلات من السحب المنخفضة والمتوسطة قد تهطل منها أمطار على غرب وجنوب غربي وأجزاء من شمال المملكة يومي الأحد والاثنين المقبلين”.