سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تحت رعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا
أشادت الجماهير بمستوى نجم نادي الشباب، أحمد عطيف، خلال المباراة التي جمعت فريقه بالفيصلي، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين السعودي، وانتهت بهزيمة الليوث بهدف نظيف.
وعلى الرغم من خسارة نادي الشباب أمام الفيصلي، فإن أحمد عطيف كان الاستثناءَ الوحيدَ للجماهير، التي دشَّنت هاشتاقًا يحمل اسمه على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وبات ضمن قائمة الأكثر تداولًا بعد التفاعل الكبير معه.
ورصدت “المواطن” التفاعل الجماهيري على الهاشتاق الخاص بنجم نادي الشباب أحمد عطيف، وقال “محمد القحطاني”: “أحمد عطيف في أسوأ مستوياته وبنص لياقته وجاهزيته يظل من أفضل لاعبي الشباب والدوري السعودي”.
وكتب “سعد العتيبي”: “أنا أقترح على كارينيو المباراة القادمة يلعب بدون أجانب ويعطي الفرصة لكل الصغار بقيادة أحمد عطيف”، وقال “يوسف علي الرويشد”: “أحمد عطيف مستواه رائع ولعب سريع، والحرص على التقدم وعدم الرجوع للخلف”.
وأضاف “مشعل جاسر الحسيني”: “أجمل ما في المباراة هو تواجد الكابيتانو أحمد عطيف والزلزال ناصر الشمراني. عودًا حميدًا وإن شاء الله الدور الثاني يتم تصحيح الأوضاع وتعويض النقص الحاد في العناصر، وتدعيم الفريق الأول من الفريق الأولمبي والشباب، ينقصنا روح الفريق والرغبة بالفوز”، وعلق “محمد” قائلًا: “شفت أحمد عطيف بالملعب والله قهر يلعب مع كومة خشب”، “الشيخ”: “مشاركة أحمد عطيف فعالة أكثر من مشاركة الثلاثي السيئ فهد غازي والقميزي ومحمد سالم في جميع المباريات التي شاركوا بها!!”.
يُذكر أن أحمد عطيف عاد للمشاركة مع نادي الشباب قبل أقل من شهر تقريبًا، حيث إنه كان غائبًا عن الليوث لمدة ثلاثة أشهر، بسبب معاناته من الإصابة.


