مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
كشف مستخدمون لمواقع التواصل الاجتماعي في اليمن، أن خدمات الإنترنت وخاصة مواقع التواصل الاجتماعي بما فيها “تويتر” و”واتساب” و”فيسبوك” و”تليغرام”، غير متوفرة، وأن الوسيلة المتاحة لاستخدامها هي برامج VPN المخصصة لكسر الحجب.
كما تعرضت مواقع تتبع حزب المؤتمر الشعبي العام للحجب، أبرزها “المؤتمر.نت” و”الميثاق.نت”، ويتعذر الدخول للموقعين من الأراضي اليمنية دون موقع وسيط (proxy)، كما حُجب موقع “وكالة خبر” المقربة من الرئيس السابق علي عبدالله صالح، والتي تتولى نشر الأخبار العاجلة بشكل مكثف حول تحرك القوات الموالية للرئيس الراحل، بحسب العربية.
ويسيطر الحوثيون على خدمات الإنترنت التي شهدت سوءًا في الخدمات وإلغاء نظام الاشتراك المفتوح في بادرة للسيطرة على الإنترنت وتحجيم استخدامه في اليمن.