المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
هيئة الأدب والنشر والترجمة تستعرض مبادرة “ترجم” في معرض بولونيا الدولي للكتاب
ارتفاع أسعار الذهب مع تراجع الدوار
حصار مضيق هرمز.. 6 سفن تعود إلى موانئها خلال أول 24 ساعة
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
الداخلية تعلن العقوبات بحق مخالفي التعليمات بشأن الحصول على تصريح لأداء الحج
#يهمك_ تعرف | حساب المواطن يوضح خطوات تسجيل عقد الإيجار
في حلقة جديدة من حلقات الصدام والشقاق بين طرفي الانقلاب في اليمن، قتلت عناصر الحوثي قائد حرس المخلوع صالح وأعلنت أنها هي المعنية بفرض القانون حسب تعبيرها.
وشهدت اليمن مؤخرًا مواجهات بين الحوثيين وأنصار صالح وقع خلالها قتلى ومصابون.
وقال المكتب السياسي لجماعة الحوثي إن مهمة فرض القانون والتصدي لأي جهة تنحرف عن مسار معركة التحرر والسيادة والاستقلال من مسؤولياتها.
وأضافت الجماعة في بيان لها اليوم “أن ما بدر من بعض الجهات الحزبية من أعمال مخلة بالأمن والاستقرار، وصلت إلى حد الاعتداء على أفراد الأمن في العاصمة صنعاء وسقوط قتلى وجرحى؛ يمثل مسلكاً خاطئاً وخطيراً، وفي ذلك ما فيه من الجرأة على مناسبة هي أكبر من مجرد مهرجان سياسي”؛ في إشارة إلى الاحتفال بالمولد النبوي.
ووصف البيان تحركات حزب الرئيس اليمني السابق، بأنها مخلة بالأمن والاستقرار؛ معتبرة ذلك مسلكاً خاطئاً وخطيراً”.
وكان حزب المؤتمر الشعبي العام الذي يرأسه صالح، قد اتهم بشكل رسمي، أمس ، الحوثيين بقتل ثلاثة وإصابة ثلاثة آخرين من حرس منزل قائد الحراسة الشخصية للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح.