12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
تنطلق، غدًا الخميس، بطولة المملكة للأندية أبطال المناطق للبراعم والناشئين، على صالة الأمير فيصل بن فهد بالملز.
وسيرعى الحفل، السفير الكوري بالمملكة كوون بيونغ في إطار التعاون المشترك بين اتحاد البلدين وسبل التعاون لتطوير اللعبة، وسط مشاركة أكثر من 180 لاعبًا على مستوى المملكة يمثلون الأبطال على مستوى المناطق، ومن أبرزهم الشباب الحاصل على كأس التفوق العام للثلاثة أعوام الماضية على التوالي من المنطقة الوسطى ومن المنطقة الشرقية نادي السلام النادي البارز فنيًّا في الفترة الأخيرة، ومن المنطقة الغربية والجنوبية نادي أبها صاحب الحضور الفني المميز، إضافة إلى أندية الهلال وكميت والفرع والجبيل وهجر وحراء والتهامي والهدى وجدة.
ويولي الاتحاد السعودي للتايكوندو اهتمامًا بالغًا بالفئات السنية التـي يعتبرها مصدرًا لبناء البنية التحتية الرياضية للعبة؛ من أجل الحفاظ على المستويات والنتائج العالمية التي تم تحقيقها مؤخرًا.
وأكد نائب رئيس الإتحاد السعودي أبو بكر كردي أن البطولة ستقام الخميس والجمعة، وقال: “تتمتع جميع الأندية المتأهلة بالمستوى الفني المميز والمتطور، وستكون فرصة لظهور النجوم المميزة في صراع البطولة”.