“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
أنقذت العناية الإلهية، صباح اليوم، طلابَ إحدى المدارس بالمدينة المنورة من حادث مروع، إثر سقوط الحافلة التي تقلهم بأحد الأودية.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة خالد بن مساعد السهلي، أن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقَّت في تمام الساعة 06:49 صباح اليوم الخميس، بلاغاً عن وقوع حادث لميكروباص مدرسي داخل إحدى المخططات بالقرب من طريق الأمير سلطان.
وعلى الفور تم توجيه 4 فرق إسعافية وفرقتي تدخل سريع، وعند الوصول وبعد إجراءات الفرز المبدئي؛ اتضح وجود عدد 7 طلاب ومشرفة الباص والسائق، وجميع الإصابات بسيطة ولله الحمد، حيث إن الميكروباص توقَّف قبل سقوطه في أحد الأودية بعد ارتطامه بمركبة أخرى.
وبيَّن السهلي بأنه تمت معالجة بعض الحالات البسيطة في الموقع من تضميد بعض السحجات والخدوش البسيطة، ونقل جميع الحالات للمستشفى.